causes

Новая версия ISO 22000:2018 - обучение в гг. Алматы и Атырау

Wed, 09/11/2019 - 09:26 admin

ПРИГЛАШАЕМ

-  Специалистов, чья работа связана с обеспечением пищевой безопасности «от поля до вилки»

-  Специалистов предприятий пищевой отрасли и общественного питания, включая:

           - рестораны, кафе, рестораны быстрого питания и т.д.;

           - предприятия детского, школьного, лечебного, бортового питания и т.д.;

           - предприятия по производству и переработке сельхозпродукции;

           - производители БАДов и фармацевтической продукции;

           - производители упаковки для пищевых продуктов и др.

НА УЧЕБНЫЕ КУРСЫ:

1) «ВНЕДРЕНИЕ ISO 22000:2018»

2) «ПЕРЕХОДНЫЙ КУРС ДЛЯ ВНУТРЕННИХ АУДИТОРОВ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

В СООТВЕТСТВИИ С ISO 22000:2018 И ISO 19011:2018»

Участники учебных курсов ознакомятся с требованиями международного стандарта  ISO 22000:2018, получат знания и навыки, необходимые для внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) или перехода СМБПП на новую версию стандарта ISO 22000:2018, а также получат навыки проведения внутреннего аудита СМБПП в соответствии с требованиями ISO 22000:2018 и рекомендациями ISO 19011:2018.

Учебные курсы проводят высококвалифицированные преподаватели-консультанты, ведущие аудиторы IRCA (Международный регистр сертифицированных аудиторов, Великобритания)

________________________________________

Даты и место проведения:

г. Алматы - 25-27 сентября, 4-6 ноября 

г. Атырау – 27-29 ноября 

________________________________________

 За более подробной информацией и регистрацией обращайтесь          по телефонам:

+7 (727) 279 18 02 (вн. 102), моб.: +7 701 522 40 52

или по электронной почте: client@qmc.kz

 

Back to news