Новая версия ISO 22000:2018 - обучение в гг. Алматы и Атырау
Wed, 09/11/2019 - 09:26 admin
ПРИГЛАШАЕМ
- Специалистов, чья работа связана с обеспечением пищевой безопасности «от поля до вилки»
- Специалистов предприятий пищевой отрасли и общественного питания, включая:
- рестораны, кафе, рестораны быстрого питания и т.д.;
- предприятия детского, школьного, лечебного, бортового питания и т.д.;
- предприятия по производству и переработке сельхозпродукции;
- производители БАДов и фармацевтической продукции;
- производители упаковки для пищевых продуктов и др.
НА УЧЕБНЫЕ КУРСЫ:
1) «ВНЕДРЕНИЕ ISO 22000:2018»
2) «ПЕРЕХОДНЫЙ КУРС ДЛЯ ВНУТРЕННИХ АУДИТОРОВ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
В СООТВЕТСТВИИ С ISO 22000:2018 И ISO 19011:2018»
Участники учебных курсов ознакомятся с требованиями международного стандарта ISO 22000:2018, получат знания и навыки, необходимые для внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) или перехода СМБПП на новую версию стандарта ISO 22000:2018, а также получат навыки проведения внутреннего аудита СМБПП в соответствии с требованиями ISO 22000:2018 и рекомендациями ISO 19011:2018.
Учебные курсы проводят высококвалифицированные преподаватели-консультанты, ведущие аудиторы IRCA (Международный регистр сертифицированных аудиторов, Великобритания)
________________________________________
Даты и место проведения:
г. Алматы - 25-27 сентября, 4-6 ноября
г. Атырау – 27-29 ноября
________________________________________
За более подробной информацией и регистрацией обращайтесь по телефонам:
+7 (727) 279 18 02 (вн. 102), моб.: +7 701 522 40 52
или по электронной почте: client@qmc.kz