Краткая информация 

Данный двухдневный интенсивный учебный курс позволит слушателям получить знания и навыки, необходимые для планирования и проведения внутренних аудитов Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на соответствие требованиям стандарта ISO 22000 и в соответствии с рекомендациями ISO 19011. Слушатели должны хорошо знать требования стандарта, либо до участия в данном учебном курсе пройти обучение «Разработка и внедрение СМБПП в соответствии с ISO 22000:2005»

Целевая аудитория

Персонал и специалисты предприятия, которые будут выполнять функции внутренних аудиторов СМБПП

Задачи учебного курса

Слушатели учебного курса получат знания и навыки, необходимые для планирования и проведения внутренних аудитов, а также подготовки отчетов по результатам внутренних аудитов СМБПП

Программа учебного курса

  1. Введение
  2. Ключевые термины и определения
  3. Навыки и квалификация аудитора
  4. Разработка и внедрение программы внутреннего аудита по системе менеджмента
  5. Вспомогательные инструменты внутреннего аудита
  6. Подготовка к аудиту
  7. Аудит
  8. Деятельность после аудита
  9. Дистанционный внутренний аудит
  10. 7 практических заданий, проверка знаний
  11. Письменный экзамен на основе требований ISO 22000 и ISO 19011

Назад в раздел ISO 22000/HACCP

Назад в раздел Курсы QMC