ЦЕНТР МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

Подготовка к сертификации по международным стандартам

Международные сертифицированные учебные курсы PECB

8 августа в нашем Центре прошла презентация на тему:

Создание пищевых продуктов – процесс, который состоит из множества различных этапов. В целях производства безопасного продукта, важно на каждом этапе разработать механизмы предотвращения, устранения и контроля возможных опасностей. Решением этого вопроса является новая версия международного стандарта ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов – Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».

А о том, какие именно изменения были внесены в новую версию данного стандарта рассказала на презентации «Новая версия стандарта ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции». Обзор основных изменений» консультант Центра Аяулы Рахметуллина.

Участники получили информацию об изменениях, которая поможет им легче ориентироваться в новом стандарте.

Для более серьезного изучения новой версии стандарта предлагаем пройти обучение на курсе «Внедрение ISO 22000:2018» обращайтесь к нашему специалисту: olga@qmc.kz или по телефонам: +7 (727) 279 18 02, +7 (7112) 50 40 68, +7 (7122) 32 46 02, моб.: +7 701 755 50 86.